佩杜拉:科斯蒂奇仍想去尤文,预计转会费1000万欧+奖金

  原标题:佩杜拉:科斯蒂奇仍想去尤文,预计转会费1000万欧+奖金

  佩杜拉:科斯蒂奇仍想去尤文,预计转会费1000万欧+奖金

  

  直播吧8月4日讯 名记佩杜拉消息,科斯蒂奇要求西汉姆联多给自己做决定的时间,他仍然希望加盟Yóu文,后者也正在研究这一可能性。

  该记者透露:“西汉姆联希望科斯蒂奇能在明日给出DáFù,而科斯蒂奇要求再多给自己考虑的时间。”

  “尤文高层和阿莱格里在Jīn日进行会面,认真考虑了引进科斯蒂奇的可能。科斯蒂奇也Yīn此仍然JiāngYóu文视为优先目标。”

  “转会费预计1000万欧Yuán+奖金,个Rén条款不是问题,其经纪人正在进行处理。”

  “鉴于小基恩在季前赛De出色表现,尤文可以确定将会留下他。尤文现在专注于引Jìn一名能传能Yì的边锋,科斯蒂奇希望Zài多做考虑,但也不想让西汉姆联等待太久。”

  29岁的科斯蒂奇司职左边锋,上赛季42场贡献7球12Zhù攻,当前合同明夏到期。

  (richard)

  责任编辑: